воскресенье, 10 октября 2010 г.

Открытка: В мужские сети





Рыбалка для мужчины стоит в одном ряду с такими удовольствиями, как охота и секс.
Во-первых, мужская натура периодически требует одиночества, желания разобраться со своими мыслями, возможно чувствами, а возможно и какими-то насущными проблемами.
Стоит ли говорить о том азарте и той гордости за себя, которую дает результат такой рыбалки? 



Рыбка, плещущая хвостом о гладкий лед в метре от ваших ног, сбегающиеся на это зрелище рыбаки, тот эффект, который производит улов на ваших домашних, восхищенные взгляды и ваше удовлетворенное самолюбие – вот то немногое из того, что способна подарить зимняя рыбалка.
А еще зимняя рыбалка- это общение. Непременное общение в теплой компании рыбаков с крепкими напитками и закуской. В череде серых будней она способна стать настоящим праздником для мужчины!

Форматом получилась А4, 3 окошка - места для фото с рыбалки. Золотая рыбка с глазком-люверсом и с золотой чешуёй (тиснение)
Цветок сделан из карт, вымоченных в кофе, с ним в композиции - моя любимая мочалка (так и не могу запомнить, как она называется) и спутанная коричневая леска, ну и прочее - бусины, ракушка.
Что внутри: слева уголок-карман для денег. Тут рисовала водоросли с лягушачими икринками)))
справа - место для пожеланий. Коллектив большой и каждый хочет поздравление написать, потому сделала так: блокнот-вертушка с пустыми страничками для пожеланий. Сверху потрескавшийся квадрат - первый опыт использования кракле-лака Decola, а еще это имитация бортика старой рыбацкой лодки! Похоже ведь?))

Комментариев нет:

Отправить комментарий